Администрация проекта: Флагман telegram: @kabajabble
discord: kabajabble#0175
и Легионtelegram: @xewry
VK
.

В игре — март-май 1809 года.
В имперской столице неспокойно: после смерти императора на престол восходит его сын, однако далеко не всем нравится такой поворот событий. Более того, в городе и в ближайшем пригороде начинаются магические аномалии — небольшие разрывы Грани, которые могут спровоцировать хаотические магические всплески. Серый Легион и маги начинают искать причину такому поведению Грани...

Разлом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разлом » Схема двигателя » Хочу в Аргервельд!

Хочу в Аргервельд!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА "РАЗЛОМ"!

Вы посмотрели заявки в нужных, но там все не то и не так?
У вас нет четко оформленной мысли, только наброски и идеи?
Теряетесь в количестве матчасти, хотите все и сразу и не можете определиться с конечным вариантом?
Сразу хотите найти связи для персонажа, чтобы заранее знать, на что рассчитывать в игре?

Ничего страшного, вы попали туда, куда нужно!
Вам достаточно оставить заявку по приведенному ниже шаблону, администрация и игроки вместе подумают над ней, предложат варианты и помогут определиться с выбором персонажа.

Код:
[b]Коротко про концепт персонажа:[/b]
[b]Планы на игру:[/b]
[b]Кого ищете:[/b]
[b]Связь с вами:[/b]

0

2

Доброго) Вот такие мысли нарисовалась с утра пораньше, будет ли кому-то интересно?

Коротко про концепт персонажа: юная девица-на-выданье в отчаянии и по глупости заказывает Ардарио Кор убийство ненавистного жениха. Не имея возможности воспользоваться деньгами семьи, она предлагает взамен любую услугу - платой окажется вступление в ряды адептов гильдии, которое в планы девицы совсем не входило. (Предполагаю, что вхожая в благородные круги леди может оказаться полезна для покушений на не менее благородных особ)).
Планы на игру: вливаться в искусство, совершенно неподходящее для юной леди. Начать со флешбека про заказ и далее.
Кого ищете: учителя
Связь с вами: давайте пока тут)

0

3

Приличная леди
Да, мне интересно)
Вполне возможно, что и еще одному представителю Ардарио Кор, Айвину, будет интересно, но, так или иначе, кто бы ни был вашим учителем, вы точно без игры не останетесь. Но изначально стартанем с того, что учителем буду я.
Только тут еще нужно учитывать, что вы должны быть чем-то очень примечательны, лучше всего, чтобя в папа имел какой-то важный и высокий чин. Прям очень-очень высокий.
Помимо этого у нас еще довольно много представителей высших кругов, с кем тоже можно будет играть, кроме как с учителем.

Отредактировано Дамиан Хиль (2020-07-08 09:29:07)

0

4

Дамиан Хиль, разве что ты решишь издеваться над девушкой, Шепчущий.
Приличная леди, здравствуйте.
Сделаю поправку к словам Дамиана: если хотите в ученики ко мне, тут есть два варианта развития событий.
Первый: вы не из империи, а из Западной конфедерации, потому что Айвин только приехал в Эренхаст. Он не особо будет счастлив ученице, которую ему однозначно навяжут, по собственной воле он бы не взял себе ученика. Тогда флешбеками можно догнать и убийство жениха (в случае Айвина это будет несчастным случаем, неожиданным сердечным приступом и прочее такое, потому что он работает, в основном, ядами). И тогда, отправляясь в империю, он возьмет ее с собой - несет ответственность за действия ученика. Без вариантов.
Второй: вы из империи, но убить жениха решили вот только сейчас. Если Дамиан или его подчиненные начнут выеживаться и развлекаться с придумыванием платы, Айвин вмешается. Недостойно убийце Ардарио Кор начинать заниматься придумыванием. Тем более, да, ему будет выгодно, чтобы среди дворян и на месте уже был свой человек, Айвин будет видеть в этом потенциал для работы.
В принципе, можно гнуть обе идеи в разные стороны.

0

5

Коротко про концепт персонажа:
Сыровяленный концепт. Берём Скарлетт О`Хара, добавляем туда щепотку Денизы из «Дамского счастья», сдабриваем Дэйзи из «Великого Гэтсби». Амбиции, помноженные на миленькое личико, управленческий талант и любовь к жизни. Девочка с фермы, из обедневшего приличного семейства, обеспечивает себя, мать и брата. Трудится официанткой в респектабельной кондитерской, слушает, запоминает, болтает. По ночам вышивает платочки, лишь бы не голодать. Хотела бы влипнуть в какую-нибудь авантюру и обязательно влипла бы, кабы не необходимость обеспечивать семейство. Хорошая актриса, при желании и наличии дорогого платья может выдать себя за благородную особу (если бы не акцент).
«Бог свидетель: я солгу, украду, убью, но никогда больше я не буду голодать, никогда!» и тэ дэ и тэ пэ. В наличии брат с яркой искрой, разболбай и ветреник.
Планы на игру: приключения! (на самом деле, мне нужны добавления по концепту относительно того, где такая девушка будет востребована, доработаем напильником). Могу и умею как в стекло, так и в экшен, так и в романтику. Куда угодно могу, главное возьмите.
Кого ищете: патрона / патронессу, работодателя или в зависимости от правок по концепту куда понесёт.
Связь с вами: @Wicked_Witch_of_West

0

6

Лотти, добродня :З
У меня в ближайщших планах есть второй персонаж - благовоспитанная девица из богатой семьи, которая могла бы от скуки большого количество золотых помогать некоему заведению, особенно если в этом будет какая-то польза для неё. Например, через вас собирать все городские новости, мб находить всяких полезных людей.
Еще была идея (не знаю, как вам, а я сделала хыхы, подумав об этом) в стиле романтических фильмецов для девочек лет 14 - героини оч похожи внешне, и изредка меняются местами, но знают об этом только ближайшие их слуги. Возможно, приходится в такие дни ходить, как томные лебеди, в вуали, ноо)
В целом дальнейшая задумка по моему персу это сбежать из дома, разочаровав семью, и на этом тоже можно построить что-то. Например, я подставила вас, попросив побыть мной, и сбежала. Вас раскрыли) Скандала временнно хочется избежать, и вы остаетесь инкогнито и дальше, а там всякий высокий круг знакомств и от это все.

0

7

Perdone, Эльзбет, но я тоже влезу
Лотти, buenos dias, seniorita!
Слышать и слушать - это про Крыс, поэтому настойчиво приглашаю к сотрудничеству. Особенно если за красивое платье и побрякушки информация будет слита. А их у меня есть, поверьте. не платьев, но их тоже можно организовать. Особенно респектабельные кондитерские, где наверняка ошиваются всякие богатые дяди и тети с языком без костей - хорошие локации для таких вещей. а еще с нами легко влипнуть в истории. Ум и актерское мастерство всегда в плюс для Крыс, поэтому хотите позаниматься чем-нибудь нелегальным, веселым и не очень - приходите в личку, обсудим. У меня в планах вмешаться в бодание за трон чуть позже, мне нужны будут руки, глаза и уши.

0

8

Ох какие перспективы!

Дабы не обидеть обоих, с Эльзбет остановимся на первом варианте, без «Принцессы и нищенки», он прекрасно гармонирует с тем, что хочет господин король.

0

9

Я вполне себе буду довольна и таким вариантом :З

0

10

Нужна будет помощь - приходите в лс, напильника у меня нет, он слишком грубый для нашей работы, но подпилим чем-нибудь более элегантным)

0

11

Ок, гугл, как вляпаться в интриги-приключение-любовь
Коротко про концепт персонажа: Дама, возраст не младше 18 и не старше 20. Маг воздуха (почему бы и не сыграть в магию). Единственное пока не представляю кем может быть дама, окончившая школу магии (не, могу и мальчишкой, но пока мысль про девочку). Персонаж выходец из мещанского сословия / как вариант - взят вообще из трущоб.
Планы на игру: была мысль о галантерейном магазинчике \ ломбарде \ антикварной лавке. Мне кажется, это дает большой круг общения. Торговля контрабандой или скупка \ продажа краденого. Как совместить с магией? А вот что делать если дар был, его развили, но вот золотой запас родители не оставили и надо зарабатывать на жизнь.
Кого ищете: наставников\друзей или "крышу"
Связь с вами: лучше здесь для начала, так соберу больший улов чем в ЛС

Может кто поможет обрести образ, а то смотрю на вас не первую неделю.

0

12

Дарси
У меня в планах персонаж из довольно высокого сословия с уклоном в контрабанду. В целом, думаю, что мне не помешает свой человек "в городе". Так что тут могу и в хорошую "крышу", и в наставничество, почему бы и нет :З

0

13

Благодарю, сударь.
Я думаю выбрать что-то одно или магию, или лавочку ))

0

14

Дарси
Буду рада коллеге в теневом бизнесе, если возьмётесь за лавочку диковинок http://upforme.ru/uploads/001a/d4/c3/6/463725.gif

0

15

Немного вмешаюсь.
Мага-воздушника очень с высокой вероятностью заберут в военно-воздушные силы империи. Поэтому учитывайте эти моменты.

0

16

Флагман, спасибо за подсказку, не думала, что женщин берут служить в армию. ВВС это, конечно, не ВДВ, но все равно почетно и серьезно. И я не думала о службе в армии. Не люблю ранних подъемов, построений и перловку.

0

17

Дарси, маги - немного бесполые существа вне социальных категорий в восприятии. Если ты - маг, пол и происхождение играет второстепенную роль. Это не отменяет человеческого фактора и определенных проблем для женщин в армии, но и тем не менее. Если женщина - маг, то она в первую очередь маг, а уж потом женщина. И ровно так же с мужчинами.

0

18

Дарси, вижу, уже желающих понабежало знатно, но себя тоже на роль "крыши" или наставничество предложу ;) У нас, конечно, не контрабанда, но по смыслу похоже)

Отредактировано Энрике Лара (2020-07-25 23:50:19)

0

19

маги — немного бесполые существа вне социальных категорий в восприятии. Если ты — маг, пол и происхождение играет второстепенную роль. Это не отменяет человеческого фактора и определенных проблем для женщин в армии, но и тем не менее. Если женщина — маг, то она в первую очередь маг, а уж потом женщина. И ровно так же с мужчинами.

Спасибо за пояснения. А где почитать про армию, форму там, где маги жили - в казармах или дома.
С магом воздуха, огня и воды поняла. Это армия. А если маг земли, то какая специальность может быть? Написано в матчасти аграрий. Т.е. по полям, по лугам?

0

20

Дарси написал(а):

А где почитать про армию, форму там, где маги жили — в казармах или дома.

В матчасти этого нет, допишу, про армию то, что есть, здесь.
Где маги жили имеется в виду когда?

Дарси написал(а):

А если маг земли, то какая специальность может быть? Написано в матчасти аграрий. Т.е. по полям, по лугам?

Либо да, по полям, по лугам, либо тоже армия.

0

21

Добрый вечер, прекрасные! Смотрю на вас давненько, но все не могу решиться присоединиться, поскольку очень давно не ролила.
Коротко про концепт персонажа: Хочу женского персонажа, который будет играть возможно какую-то двойную роль. Это может быть как шпионка чужого государства, так и наемница, а может вообще представительница культа или вообще какой-нибудь корабельный маг, если такое возможно для женщины в реалиях данного мира.
Планы на игру: хочется приключений.
Кого ищете: Кого-нибудь, кто помог бы вписаться в новый для меня мир.
Связь с вами: пока здесь.

0

22

Миледи
Здравствуйте! Вы вполне можете быть дамой при дворе, шпионящей для Кьереса. Война с ним, конечно, давно закончилась, но обиды быстро не забываются.
В принципе, можно даже быть моей невестой, но я сразу скажу, что брак этот политический, романтики там точно не будет.) Зато если станет известно, что невеста шпионка, точно будет мировой скандал и вот это все.
А в момент, когда откроется разлом, у вас может прерваться связь с Кьересом, из-за чего вы будете нервничать, вот это вот все.

0

23

Ламберт фон Геллер, благодарю за ответ, Ваше императорское Величество. Это очень заманчивое предложение. Очень и очень. Тем более, что приключения меня сейчас интересуют гораздо больше, чем романтика. Скажите пожалуйста, а какого возраста предполагается принцесса? По внешним проявлениям, так сказать, она должна быть прелесть какой дурочкой, книжным червем, крайне религиозной барышней или кем-то иным?  Доступна ли ей магия?

0

24

Миледи
Возраст где-то 18-25, старше в это время уж совсем неприлично еще незамужней ходить, младше - странно представить шпионку.
Она может быть абсолютно любой, какой угодно типаж, все на ваш вкус.)  А вот с магией никак, в Кьересе магов очень не любят, вряд ли дали бы важную роль магу.

0

25

Как вариант наверное можно вывернуть историю так что с одной стороны отправили кого не сильно жалко и от кого отбрехаться можно с наименьшими потерями вряд ли я тут одна такая красивая буду, а с другой есть внешний повод для "бегства" из родной страны. Кому там нужен человек с даром? Палачу или еще кому интересному. А так втереться в доверие можно. А откуда знаю как даром управлять? Книжки-с, книжки-с. Но это что-то меня не в ту степь увело, похоже...
Ваше императорское Величество, я немножко похожу вокруг матчасти и дам точный ответ: быть вашей невестой (или дамой из свиты невесты?) или не быть. И может еще какие-то вопросы появятся. Или другие предложения. В любом случае персонажу надо родиться. Тем более в незнакомом мне, как игроку, мире)

0

26

Миледи
Штука в том, что невесто-то явно должна быть голубых кровей, а таким ребятам а Кьересе, кажется, искру сразу гасят, хотя я тоже не помню этот момент.
Думайте, конечно, спрашивайте, я или админы вам поможем, если что)

0

27

Миледи
Добра!
Вообще концепт весьма притягателен, и я определенно смогу найти с Вами связи в любой из предложенных ипостасей! Мой персонаж также склонен вести двойную жизнь, так что вполне себе имел дела и со шпионками, и с наемниками, и корабельными магами. Поэтому с удовольствием помогу развить выбранное направление, если появится более конкретное видение :З

Или, как вариант, могу еще предложить роль своей старшей сестры, которая пусть и относится к аристократии, выступает за оппозицию и вот это вот все хдд

0

28

Благодарю за ответ, лорд фон Рейн. Я  вас увидела. Думаю)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Разлом » Схема двигателя » Хочу в Аргервельд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно