Администрация проекта: Флагман telegram: @kabajabble
discord: kabajabble#0175
и Легионtelegram: @xewry
VK
.

В игре — март-май 1809 года.
В имперской столице неспокойно: после смерти императора на престол восходит его сын, однако далеко не всем нравится такой поворот событий. Более того, в городе и в ближайшем пригороде начинаются магические аномалии — небольшие разрывы Грани, которые могут спровоцировать хаотические магические всплески. Серый Легион и маги начинают искать причину такому поведению Грани...

Разлом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разлом » Створные знаки » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Если Вы планируете пропасть на какой-либо временной промежуток, возникли определенные препятствия Вашему появлению на форуме и так далее, или же Вы решили, неважно по каким причинам, покинуть проект, просим отписать об этом в этой теме.

Низкая игровая активность: Конрада Ленгэ

Временно отсутствуют на форуме: Дана Оуэн, Катрина фон Гесс, Элионор фон Аллерт

0

2

Милейшие, можно мне еще недельку лоу? Ничего не успеваю, вокруг меняется реальность

+1

3

Конрада Ленгэ, можно все. Возвращайся  http://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/2/506504.gif

0

4

Ребятки, я завтра собираюсь укатить в отпуск на две недели, не теряйте (:

Отредактировано Томас Розенберг (2020-07-30 17:43:56)

+2

5

ребят, еще неделю-две я без вдохновения и в режиме адаптации к реальности
простите, но вот так

+1

6

ой, прошу прощения, я слегла немного так что ото всюду выпала.
я еще до 22 отлежусь и постараюсь реабилитироваться, не удалите меня ненароком

+1

7

Господа, дамы, я до выходных точно в режиме наблюдателя.
Возможно, дольше.

0

8

Положите меня в долгосрочное отсутствие где-нибудь до конца ноября, пжлст)

0

9

Нужно вовремя признать свое неумение сыграть выбранную роль.
Это "антирекорд" жизни моего персонажа. Но лучше так, чем наиграть непонятно что и оставить с этим игровой мир.

У вас очень интересный сюжет и сильные игроки с богатой фантазией. Я продолжу читать о событиях в этом мире и может быть, когда-нибудь вновь решусь присоединиться к нему, а пока прощаюсь.

Я благодарна всем за теплый и радушный прием. Желаю всем вдохновения в игре и ярких игровых впечатлений от игры.

0

10

У меня тут внезапный жизненный сплин никак не заканчивается, поэтому можно мне месяц лоу-отсуствия благо не важно-активный канон?
Дэниел, Фернандо, я вас видела, не игнорирую, простите, мозги просто пока нормально не соображают.

+1

11

Дана Оуэн, возвращайтесь) ждем-с.

0

12

Немного в упадке в честь конца года и сессии.
Постараюсь появляться и проявляться, но не столь резво.

0

13

Морканта Гваур, возвращайтесь)

0

Вы здесь » Разлом » Створные знаки » Отсутствия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно