Администрация проекта: Флагман telegram: @kabajabble
discord: kabajabble#0175
и Легионtelegram: @xewry
VK
.

В игре — март-май 1809 года.
В имперской столице неспокойно: после смерти императора на престол восходит его сын, однако далеко не всем нравится такой поворот событий. Более того, в городе и в ближайшем пригороде начинаются магические аномалии — небольшие разрывы Грани, которые могут спровоцировать хаотические магические всплески. Серый Легион и маги начинают искать причину такому поведению Грани...

Разлом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разлом » Створные знаки » Поиск игроков

Поиск игроков

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

А нагло опишусь и тут.

0

32

Дана Оуэн
А нагло отвечу
Вполне могли как-то пересекаться. Есть мысли по взаимоотношениям?))

0

33

Дана Оуэн
И мы наверняка пересекались, я периодически мелькал в академии в Верейне, когда вы там еще учились.
Можно как раз что-то из академии поиграть, а можно и в столице чего придумать.

0

34

Можно бы с чего-нибудь/кого-нибудь начать, чтобы влиться.

0

35

Ульрих Эркерт
Вальтер Штрайх
и
Йорг фон Берхард
Господа Смотрящие, из нас уже собрался весьма интересный квартет. Я думаю, что с этим надо что-то делать хдд

0

36

Поддерживаю.

0

37

Господа Смотрящий, вы, в принципе, можете сами организовать либо игру суровых трудовых будней, либо погоню за обезумевшим магом, либо вообще спасение деревеньки от... ну, не знаю, баргестов.
В любом случае, я могу вам в чем-то таком руку помощи протянуть и отыграть недостающие элементы.
Можно как толпой, так и по одному, только свистните)

0

38

Меня пока в этом плане волнует вопрос точного времени и территориальный, т.к. нужны определенные условия, чтобы мы все вдруг где-то собрались.

0

39

В принципе, я очень долго ждал Вальтера, именно для того, чтобы сыграть наши с ним прошлые похождения, и жду до сих пор, однако готов к игре и с любым другим из вашей братии, господа. Могу подыграть в любом кипеше, своим персонажем или любым нпс под маской.

0

40

Рихард Вогель
Как вы смотрите на то, чтобы оказаться случайно на пути Смотрящих при каких-нибудь неоднозначных обстоятельствах и запутать нам карты, чтобы самому с магией крови не попасться?

0

41

:flag:
Темы выяснения отношений я не нашла, поэтому пишу здесь.
Ищу союзников. Враги сами найдутся.

0

42

Эмма фон Хоффманн
Полагаю, на самых началах мы точно должны быть присматривающимися друг к другу союзниками)

0

43

Ищу соигроков.

С удовольствием бы сыграла со Смотрящими. Так что, если соберетесь спасать деревню или ловить мага, зовите.

0

44

Вирсавия Бейнфорт
Предлагаю тоже что-нибудь нам запутать. Мы что-то похожее даже обсуждали.

0

45

Ульрих Эркерт
За вами, милорд, куда угодно.

0

46

Ламберт фон Геллер написал(а):

Эмма фон Хоффманн
Полагаю, на самых началах мы точно должны быть присматривающимися друг к другу союзниками)

Против кого будем дружить?

0

47

Эмма фон Хоффманн
На словах - точно против всех неугодных. Полагаю, до определенного времени мне точно не стоит знать, что я вам буду не угоден, тетушка)
Если судить по вашей анкете, думаю, вообще будет выгодно изначально разыграть карту моего вам доверия, а позднее смотреть по обстоятельствам.
Можно даже сразу же сыграть что-то, чтобы не ходить вокруг да около и посмотреть на взаимодействие персонажей.
Например, можем взять флэшбек сразу же после похорон или коронации, можем взять что-то из настоящего, я уже успел созвать совет и начать разгребать проблемы, которые мне подкинул господин архимаг. Вы могли быть наслышаны о происходящем и иметь собственное мнение по данным вопросам.

0

48

Ламберт фон Геллер написал(а):

можем взять что-то из настоящего, я уже успел созвать совет и начать разгребать проблемы, которые мне подкинул господин архимаг. Вы могли быть наслышаны о происходящем и иметь собственное мнение по данным вопросам.

Давайте попробуем. Мнение то я найду, главное автору понять что случилось ))

0

49

Эмма фон Хоффманн написал(а):

:flag:
Темы выяснения отношений я не нашла, поэтому пишу здесь.
Ищу союзников. Враги сами найдутся.

Могу сказать, что одного уже нашли (:
Моя старшая сестра считается вашей подругой, и мы оба полагаем, что вы будете смотреться на престоле куда органичнее хдд

0

50

Эмма фон Хоффманн
Я вам чиркнул в лс про расклад всякого на данный момент)

0

51

Дэниел фон Рейн написал(а):

Могу сказать, что одного уже нашли (:
Моя старшая сестра считается вашей подругой, и мы оба полагаем, что вы будете смотреться на престоле куда органичнее хдд

Как интересно ) Сестра в игре нет?
Ламберт фон Геллер
Спасибо ) ЛС пришло на почту раньше, чем я смогла открыть форум.

+1

52

Ищу мага. Для дружбы и тесного сотрудничества.

0

53

Эмма фон Хоффманн написал(а):

Как интересно ) Сестра в игре нет?

Увы, но нет
хотя мы всегда можем держать ее в голове хдд

Вирсавия Бейнфорт написал(а):

Ищу мага. Для дружбы и тесного сотрудничества.

Могу ли я выдвинуть свою кандидатуру?))

0

54

Готов выяснять)
и обрастать долгами хд

Отредактировано Артур Делион (2020-10-13 12:20:38)

0

55

Дэниел фон Рейн
С удовольствием! Напишу в ЛС.

+1

56

Готова выяснить отношения [даже если на разных материках, вы любите знакомства по переписке из умных слов и цитат мёртвых магов?] и даже что-нибудь сыграть.

0

57

Морканта Гваур
Я бы повыяснял и поиграл, но что-то сомневаюсь что могу быть интересен вам хд

0

58

Артур Делион, а вы бываете в столице? Если нет изначального интереса, свести всегда может чистая случайность.

0

59

Артур Делион
А вы в меценате не нуждаетесь, случайно?
Люблю, знаете, когда мне пытаются что-то продать.)

0

60

Морканта Гваур, о, я бы поиграл с вами.) Правда, когда нас изловят таки господа, власть держащие. Это будет в где-то в середине апреля, по идее, пока нет, потому что мы можем еще и не выжить, а вот потом да.

0

Вы здесь » Разлом » Створные знаки » Поиск игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно