Администрация проекта: Флагман telegram: @kabajabble
discord: kabajabble#0175
и Легионtelegram: @xewry
VK
.

В игре — март-май 1809 года.
В имперской столице неспокойно: после смерти императора на престол восходит его сын, однако далеко не всем нравится такой поворот событий. Более того, в городе и в ближайшем пригороде начинаются магические аномалии — небольшие разрывы Грани, которые могут спровоцировать хаотические магические всплески. Серый Легион и маги начинают искать причину такому поведению Грани...

Разлом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разлом » Створные знаки » Поиск игроков

Поиск игроков

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Здесь можно найти соигрока для сюжетных или личных эпизодов. Если есть определенная идея для игры — пишите ее сюда же, не стесняйтесь.

0

2

У меня есть кушетка, ведерко для тех, кого укачивает при виражах собственных штормов памяти и желание потрогать любимый мир за всякое.
Охотно играю болтовню, мозгоправство, влезаю в душу с ногами и провожу рекогносцировку, согласно отсутствию табеля о рангах.
Можем пересечься на совершенно секретных фронтах борьбы за будущее империи или же в чем-то рутинном - всеядна, только не бросайте в колодец)
Ну и да - не смогу яро спидпостить, так что если вы рассчитываете на режим "пост сдал, пост принял", то делайте поправку на "пост принял через пару дней/неделю"

Отредактировано Конрада Ленгэ (2020-07-07 21:45:02)

0

3

Конрада Ленгэ
А давайте со мной.
Не думаю, что меня просто так допустили до какой угодно работы после крушения дирижабля, наверняка отправляли к мозгоправу, да и просто проверяли, когда допускали на работу в полицию, что я не кинусь и людям головы откусывать не начну.
Можно что-то из такого, а можно вообще завернуть, что сначала я к вам как к мозгоправу приходил, а потом пересеклись, когда вы куда-нибудь на дирижабле отправлялись - я же как раз некоторое время пилотировал пассажирские. За счет того, что вы у меня в мозгах перед этим поковырялись, точно будете знать, что с пассажирами мне не слишком весело, возможно, посоветуете валить и не мучиться.

+1

4

Найдхард Эбель
А давайте) мне было бы интересно как раз первую встречу и первое раскапывание травмы посмотреть)
разрешаю брать на руки домашних кошек в процессе терапии)
тема/пост с кого?

0

5

Конрада Ленгэ
О, как раз надо вспомнить, есть у меня аллергия или нет хд
С вас тема, с меня пост.

0

6

Найдхард Эбель
Вспоминайте, генерал-майор, а я нам сооружу что-то завтра к вечеру.

0

7

Найдхард Эбель
йа сделяль [Безрадостный штиль | 10 октября 1804]
взяла на себя смелость прикинуть на пальцах, когда подобное могло случиться с вашим персонажем (не нашла в анкете точных дат, поэтому стреляла в небо из пальца - если что не так - мне дата не принципиальна и могу сдвигать куда-угодно)

+1

8

Тоже помашу флажком.
Хочется играть, притом вообще все, что угодно, конкретных идей пока что нет, но они у меня очень быстро появляются)

0

9

Фернандо Лара
основным персом я слишком фар эвей, но я могу поиграть под масочкой какую-нибудь приключалку
вчера вот смотрела на вас и думала, что можно было бы устроить траблы со Смотрящими - вы каким-то неведомым чудом забыли/потеряли свое кольцо мага и именно в этот день попались
что-то такое вот)

0

10

Эльзбет Франке
Это отличная идея, я за! Вполне мог во время работы где-то уронить кольцо, буду потрясать тем, что лично знаком с архимагом, вопить и плохо себя вести)

0

11

Фернандо Лара
прекрасно :З
а я буду очень суров хд
если вы сделаете нам тему под угодное вам время, я пропишу нам душевное вводное с "Сейчас я принесу гаситель, сэр, и посмотрим, что вы будете делать!"

0

12

Эльзбет Франке
В ближайший час создам!)

+1

13

Эльзбет Франке
Готово, имя Смотрящего пропишу после вашего поста)

+1

14

Конрада Ленгэ, доброго времени суток. Мне бы тоже хотелось эпизод с коллегой) Но, думаю, мозговправство - не совсем моя тема, поэтому в этом случае было бы неплохо пересечься на секретных фронтах. Можем подопрашивать преступников и порассуждать о политике.

0

15

Рунар ун Осгерд
Доброго) думаю, сама процедура допроса не слишком располагает к откровенность, можем после него посидеть на восстанавливающем чае с молоком за вредность.

Думаю, пара магических допросов и просто допросов за ночь, и мы с вами становимся добрыми-добрыми и очень похожими на медуз))
Так что рассвет, улица, фонарь, кто пойдёт в аптеку за ромашкой?)

0

16

Конрада Ленгэ, тоже верно. Рассвет, улица (а все-таки лучше штаб Легиона), фонарь, и за ромашкой идете вы, вы же женщина, а значит ущемленная по умолчанию, у нас здесь мизогиния, иду я, я же джентельмен. Единственное что, попрошу вас создать тему, а я там уже начну. И давайте, может, в настоящем?

Отредактировано Рунар ун Осгерд (2020-07-09 23:08:00)

+2

17

Рунар ун Осгерд
Отлично) как женщина и хранительница всех патриархальных скреп устрою нам темочку уютненькую) и да, в настоящем)

+1

18

Конрада Ленгэ
Я тоже подумал, что хочу с вами эпизод.
Архимаг точно ездил в Верейн на людей посмотреть и себя показать в академии, наверняка брал меня с собой, потому что я у него фактически всегда под рукой, потому что удобный и слова поперек не скажу.
Вы в прошлом году, то есть в 1808, преподавали в академии? Мне бы хотелось столкнуться там с вами, чтобы вы сразу поняли, что я буквально как грустный идущий котенок с мема, в процессе беседы вывели на жалобы, а в итоге мы перемыли кости архимагу. Думаю, он этого достоин)

+1

19

Фернандо Лара
Ах, вы хотите расстрогать моё сердечко, юноша?)
Думаю, можно подтасовать так, что цикл моих лекций совпал с днями визита его Архимажества)
Тема с меня?)

0

20

Конрада Ленгэ
Я хочу получить все возможное от архимага, пока он еще с нами хд А раз смогу ваше сердечко растрогать, то это же вообще будет замечательно!
Да, давайте тема с вас, а первый пост с меня, люблю первые посты писать и не люблю подбирать картинки и названия)

0

21

Рунар ун Осгерд
держите, коллега [Разговор с сонных глаз | 17 марта 1809]

Фернандо Лара
И вы держите, милый юноша [Жалобы на условия содержания | 6 апреля 1808]

+1

22

Добрый день, весёлый час, рады видеть вас у нас ©

Душа просит играть в удовольствие, так что давайте что-то наколдуем!

0

23

Шарлотта О`Кэссиди, колдун прибыл, сейчас наколдуем.) Число 11-12 марта, столичное кафе?)

0

24

Энрике Лара
Абсолютно устраивает, жду-жду!

0

25

Шарлотта О`Кэссиди, Утро завтрашнего дня
Наколдовал. Скоро наколдую пост.)

0

26

Складывая в ящик Пандоры все шутки на тему дня открытых дверей в заведении, активно помашу флажком!
Амплитуда вкусов и предпочтений широкая, играю как спокойные белые советы, так и динамичные эпизоды с погонями, перестрелками и рок-н-роллом. Могу надумать что-нибудь артхаусное экстравагантно-экзотичное, а могу поучаствовать в классической завязке а-ля "дама в беде", "как-то летом на рассвете", "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" и проч.
Так навскидку есть два основных направления для персонажа: магические истории (поиграла бы, допустим, с Архимагом, или очутилась в районе некой аномалии, кроме того Ивонет спонсирует магические исследования, так что может пересечься с кем-нибудь из магов на почве этих интересов) и теневой бизнес (можно обсудить детали сотрудничества или угроз с представителями бандитского Эргентвера, разобраться с кем-то или, наоборот, выручить).
Однако случайные встречи тоже умею организовывать, так что могу просто познакомиться со всеми желающими)

0

27

Ищу соигроков. Ненавижу церковь и всех, кто с ней связан, так что если кто-то хочет повраждовать или просто покусаться, стучите. Ищу тех, кто сможет мне рассказать о культе Морры или даже помочь в него вступить. Ну или если кому-то в игру просто понадобится злобная старая дева с отвратительным характером и раздутым самомнением, буду очень рада.

0

28

Элинор фон Аллерт Будьте уверены, фройляйн, что я свалюсь вам на голову, и втяну в дела культа, мало заботясь о том, хочет ли этого ваш персонаж, или нет)

+1

29

Элинор фон Аллерт, добродня!
Если есть желание, можем и повраждовать и покусаться.

БОНУС

Если злобной старой деве нужен спутник жизни, могу свести с братцем. Бесплатно. Эффект не гарантирую, в случае неудачи можете укусить. Укусить тоже бесплатно.

Мадам Бланк, случайные встречи — это прекрасно)
Если есть завязка для сюжета, то я всеми руками за игру.

Отредактировано Беатрис Эбель (2020-07-29 04:47:23)

+1

30

Кого-нибудь полечить была бы непротив.
Другие обстоятельства возможны, но Ваня не сильно социально-активна, из подходящих декораций ей больше подойдут открытые лекции на кафедрах, библиотеки, возможно травянные лавки.
От 1806 года и исключительно Эргентвер и пригороды.
Возможны любые обстоятельства: появиться невовремя и где не ждут - да, подслушать нечаянно - да, стать свидетельницей чего-нибудь - да, подобрать-подлатать - да (но счет все равно выпишет).
Точно нет: открытые конфликты с представителями гос структур и религии. В остальном: все обсуждаемо.

Отредактировано Ваня Готшаль-Старжец (2020-08-08 04:41:41)

0

Вы здесь » Разлом » Створные знаки » Поиск игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно