Администрация проекта: Флагман telegram: @kabajabble
discord: kabajabble#0175
и Легионtelegram: @xewry
VK
.

В игре — март-май 1809 года.
В имперской столице неспокойно: после смерти императора на престол восходит его сын, однако далеко не всем нравится такой поворот событий. Более того, в городе и в ближайшем пригороде начинаются магические аномалии — небольшие разрывы Грани, которые могут спровоцировать хаотические магические всплески. Серый Легион и маги начинают искать причину такому поведению Грани...

Разлом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разлом » Схема двигателя » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 142

1

http://forumstatic.ru/files/001a/d4/c3/64579.png

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ

АДМИНИСТРАЦИЯ

Флагман

Легион

плохой полицейский

анкетолог, графист, сюжетник, решатель всех проблем, ЛПР и высший разум, воплощенный в дереве и железе.

связь: форумные ЛС

telegram: @kabajabble

discord: kabajabble#0175

хороший полицейский

анкетолог, сюжетник, гейм-мастер всея Аргервельда, хранитель золотишка и цыган.

связь: форумные ЛС

telegram: @xewry

VK: https://vk.com/xewry

Роли и внешности придерживаются на 7 дней, и продлеваются единожды. Исключения возможны, но на то они и исключения.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

0

91

Доброго вечера. У меня вопрос у Его Императорскому Величеству о возможности смены внешности тетушки.
Устроит ли его Анна Чэнселлор – сыгравшая роль Кэролайн Бингли в фильме "Гордость и предубеждение" версии 1995 года? И думаю, что можно добавить первым именем, перед Дианой "Эмма".
Плюс вопрос - упоминались ли где в игре имена герцога фон Хоффманн и его сына.
И дата рождение кузена на усмотрение игрока или где-то это было отражено в игре?

0

92

Фон Хоффманн
Здравствуйте! Да, возможны и смена внешности, и смена имени, Дианой я ее, признаться, от балды назвал, потому что мне имя нравится.
Имена герцога и сына нигде упомянуты не были, даты рождения сына тоже нет. Возраст напрямую зависит от возраста тетушки.

0

93

Спасибо) Завтра еще раз вычитаю анкету, т.к. уже поздно, а там и до регистрации дойду.

0

94

Основная конфронтация будет идти между сторонниками императора и старшим братом (или сестрой) почившего императора, который уверен, что мальчишке на трон явно рано и в непростой ситуации страну он не спасет, да и желание завладеть троном тоже копилось годами, поскольку дед нынешнего императора отдал корону своему младшему сыну, Винценту II.

Значит, есть еще один брат? Он прописан в игре?

0

95

фон хоффманн
Нет, это как раз про тетушку)
Сначала не было определенности между тем, будет это старший брат Винцента или младшая сестра, в матчасти потом этот момент поправим.

0

96

Легион
Это сложнее, чем запомнить в четвертом классе: "Вассал моего вассала не мой вассал"  :D
Небольшая редакция и я верну досье на место.

+1

97

Эмма фон Хоффманн
И не говорите хд
Ждем-с!)

0

98

Ого-го, да вы, никак, восстали из пепла? Принц Чумы приветствует вас, зашел вот повспоминать старое-доброе, а тут такое.
Авось тряхнуть старыми костями...

0

99

Приветствую.
Придержите, пожалуйста, лицо Jaime Murray. Вряд ли кто-то посягнёт, но как стимул написать скорей анкету.

0

100

Принц, Северин! Только Пазузу недавно вспоминали)
Тут не обошлось без некромантии, однозначно.
Приходите, чего нет. Единственное что, есть моменты, которые нужно обсудить - мы все-таки поменяли несколько важных деталей. Надумаете - постучитесь мне куда-нибудь, обсудим.
вулкан к твоим рукам, придержали.
За вами до 19.10. включительно.

0

101

Доброго времени.
Придержите, пжл, внешку Jude Law, если возможно. И я постучался в дискорд Флагмана с вопросами по концепту роли. У меня их много.)

0

102

Анджей Понятовский, придержали. До 19.10 включительно за вами.
В дис сейчас зайду.

0

103

И снова приходя.

Основательно заглядываюсь на ваш сюжет с Разломом и магической катастрофой, от того вопрос — могут ли этим всерьёз заинтересоваться маги из других стран?

0

104

вулкан к твоим рукам, конечно.

Но тут есть тонкая грань между катастрофой и политикой, поэтому нужно говорить предметно по концепту.

0

105

Флагман написал(а):

поэтому нужно говорить предметно по концепту.

Поэтому я тоже постучусь вам сейчас в Дискорд.

0

106

вулкан к твоим рукам, давайте.)

0

107

Добрый день)

Придержите пожалуйста фейс:

Код:
Hayden Christensen

Я пришел к фон Рейну, если что хд

+1

108

Артур Делион, приветствую. Придержали, тоже до 19.10 включительно.

Вдохновения!

0

109

вечера. слышал про вас много лет назад и думал, что вы умерли. или это не вы?

поясните пожалуйста вот что:

какие у вас активность, мастеринг и сюжет? войти в игру легко или для этого нужно стоять в очереди в сюжетные задания по два месяца?
регион игры это... это где? описана подробнее всего имееиия, значит играть можно только имперцами?
очень хотел бы поиграть в войну - либо стратегически, либо в формате драмы типа-я-ремарк, тут неоч важно,, немного в политику и поесть стекла. стоит ли входить или у вас игра не про это?

0

110

пресветлый
Здравствуйте! Если слышали про Разлом, то однозначно мы.
На самом деле, вся информация есть в путеводителе. Мастеринг смешанный, основное действие происходит на территории империи, но можно играть людей других национальностей. В принципе, можно даже не на территории империи, но я бы не рекомендовал - сложнее будет найти соигроков и будут значительные сложности с тем, чтобы вписаться в сюжет.
Вот тут прописан сюжет, первая ветка политическая. В очереди стоять не придется, если хотите в сюжет, но, если параллельно идет отыгрыш более раннего эпизода, который может повлиять на отыгрыш будущего, можем попытаться временно притормозить. Скорость высокая, сюжетные посты обычно пишутся как минимум раз в сутки, но тут, сами понимаете, человеческий фактор все-таки имеется. В принципе, игровой раздел открыт, сами можете посмотреть на активность.
Войны у нас на данный момент нет, но развязаться она может - сюжет двигается вместе с тем, что происходит в игре. Могу точно сказать, что предпосылок для военных действий в данный конкретный момент нет. Притом реальней даже не война с другим государством, а гражданка в империи, да и то в будущем - все зависит от того, как сейчас у нас пойдет с политикой.

0

111

Легион
спасибо, вообще тему с путеводителем не заметил
тем не менее ряд вопросов остался, можно к вам в тг с ними щас?

0

112

пресветлый
Можно, залетайте)

0

113

Доброго времени!
У меня назрело несколько вопросов надеюсь, сильно ими не задушу, если что заранее извиняюсь хд относительно судебной системы. В каком возрасте можно стать судьей (не без непотизма, разумеется, но планирую выходца из мелкого дворянства)? Можно ли с помощью союзничества, интриг и все того же фаворитизма карабкаться по карьерной лестнице (сначала в столичный суд, а там, возможно, в имперский начать метить)? Может ли дворянин на судейской должности рассчитывать на какой-нибудь титул?
Ну и вообще хочется узнать про правительство, ведь даже у абсолютной монархии должны быть какие-то министры_канцлеры, про которых в мат. части ничего не нашел.

0

114

засужу-посажу, приветствую.
Судьей становятся около 30-35 лет, до того - персонал суда (секретари, архиварии, канцелярские работники и т.д.), помощники судьи. Ну и зависит от суда, если это не суды в столице, то можно, в принципе, пробовать раньше.
Кум-брат-сват практикуется, но не повально, особенно в крупных городах, а особенно в столице. Может по голове прилететь чего-нибудь не очень хорошее вплоть до снятия с должности и кума, и кума того кума. Имперские суды - это судьи с выслугой лет больше 10-15, так что это 40-45 лет минимум.
В принципе, при должном построении интриг, подкупа и всего вот этого вот, можно допустить варианты. Нужно смотреть на конкретике, на самом деле. Обоснуй должен быть железный.
Не понял вопроса про титул при судейской должности, поясните, пожалуйста.
Советники у нас есть императора. Каждый по своей части. Что конкретно в правительственной структуре вас интересует?

0

115

флагман, благодарю за ответ.
Ага, то есть, в теории вполне возможно к 30-35 в столичный суд вклиниться. Хотя обоснуй у меня будет 'как у всех' - громкие дела, замасливание фракций, интриги, союзы вкупе с амбициями, ну и ещё пережитые покушения.
Вопрос про титулы состоял в следующем. В мат. части указано, что в имперские суды берут высшую аристократию, вот я и думаю, а если мой персонаж туда будет метить, обладая титулом барона и НЕобладая неимоверной родовитостью. То есть, могут ли ему дать графа_маркиза за ту же выслугу_заслугу на посту судейском?
В правительственной структуре интересует вотчина и всё, что с ней связано. Всё-таки антураж не средневековый, следовательно допускаю наличие какого-нибудь мин. юста, что контролирует тех же судей. Нужно исключительно, чтобы в анкете 'зацепиться' за властьимущую фигуру, которая будет патронажить моего персонажа - заметит, захочет в своих интригах использовать и вот это вот всё. Ну и интересует из политиков какой-нибудь оппонент на уровне мэра_губернатора_штатгальтера - есть у вас такое?

0

116

засужу-посажу, ммм, тут понял. Чисто в теории, при больших заслугах (обалдеть сколько крутых дел закрыл, условно), могу допустить, что барона пустят и в столичные суды, но нужно думать над биографией. На счет императорского не знаю, это, скорее всего, придется проиграть прямо в игре, поскольку это все-таки воля императора, а он у нас есть.
У нас нет (пока) министерств как таковых, а функции министров выполняют советники императора. По юр.вопросам есть такой, и у него, конечно, есть штат. Это вам "белые", юридические контроллеры. "Черные" и фактические - это Серый Легион. В частности, Палата меченых.
Представители "белых" есть в каждом магистрате, т.е. мэрии каждого крупного города, представители "черных" тоже есть в каждом крупном городе. В городах поменьше надо смотреть, есть ли суды в принципе, потому что она крайне далека от идеальной. В жизни это все приказы, назначения, увольнения и прочие ребята согласовываются с советником, то есть, через столицу. И с молчаливого (если это крупный город) кивка Легиона. В суды повыше, вроде военного и императорского - это подпись самого императора. Обычно тоже с кивка Легиона.
господи, мне опять надо дописывать матчасть
Картинка сложилась или есть еще вопросы?
И да, в каждом магистрате есть наместник, то бишь мэр города. Губернаторов нет.

+2

117

Флагман, в имераторский суд и планирую стремиться в настоящем, а де факто из провинциального суда переберусь в столичный. Лет за пять-шесть. Там уже по анкете посмотрим, как сие выглядеть будет.
Понятно, советники формируют правительство и у каждого свой аппарат. Вроде бы, всё понятно)
Покамест вопросов нема, но если вдруг появятся, то уже в дискорд или телегу напишу напрямую, чтобы совсем уж гостевую не засорять. Ещё раз благодарю за ответы, придержите внешность

Код:
Matthew Goode

0

118

вечера еще раз. неделю уже думаю никак не придумаю куда идти, и тут возник вопрос -
а как серый легион следит за всей страной? есть ли у негг самостоятельные управления/базы/штабы отдельно по территориям, отчитывающиеся главному управлению в столице?

0

119

Эренфрид фон Хаффштейн, за вами до 29.10. включительно.
Лучше в телегу, я там быстрее отвечаю.

бюрократ чертов, приветствую.

бюрократ чертов написал(а):

есть ли у негг самостоятельные управления/базы/штабы отдельно по территориям, отчитывающиеся главному управлению в столице?

Конечно. Штабы в каждом крупном городе. А там и разведка, и контрразведка, и Палата, и командировки тоже практикуются. Поэтому да, штабы - и отчет в столицу.

0

120

Не думаю, что случится совпадение и кто-то еще выберет внешность Клер Фой, но придержите ее внешность. Анкета на подходе.

Код:
 Claire Foy 

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Разлом » Схема двигателя » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно