Администрация проекта: Флагман telegram: @kabajabble
discord: kabajabble#0175
и Легионtelegram: @xewry
VK
.

В игре — март-май 1809 года.
В имперской столице неспокойно: после смерти императора на престол восходит его сын, однако далеко не всем нравится такой поворот событий. Более того, в городе и в ближайшем пригороде начинаются магические аномалии — небольшие разрывы Грани, которые могут спровоцировать хаотические магические всплески. Серый Легион и маги начинают искать причину такому поведению Грани...

Разлом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разлом » Схема двигателя » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 142

1

http://forumstatic.ru/files/001a/d4/c3/64579.png

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ

АДМИНИСТРАЦИЯ

Флагман

Легион

плохой полицейский

анкетолог, графист, сюжетник, решатель всех проблем, ЛПР и высший разум, воплощенный в дереве и железе.

связь: форумные ЛС

telegram: @kabajabble

discord: kabajabble#0175

хороший полицейский

анкетолог, сюжетник, гейм-мастер всея Аргервельда, хранитель золотишка и цыган.

связь: форумные ЛС

telegram: @xewry

VK: https://vk.com/xewry

Роли и внешности придерживаются на 7 дней, и продлеваются единожды. Исключения возможны, но на то они и исключения.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

0

31

Флагман, спасибо!
Не так выразился, процесс после потери - Смотрящие ищут кольцо? Оно, хм, помещается в список предметов "Увидите - отдайте в ближайший пункт надзора"?

0

32

franko. ищут, но заранее "списывают" и оставляют возможность манипуляции потерянным. Но вообще потерянное кольцо это больше исключение, а не правило. Вероятней уже снять с трупа мага, там работает та же схема поиска и предусматривается возможность манипуляции с этим кольцом.

0

33

Флагман, благодарю покорно за ответы

0

34

franko, не за что, будут еще вопросы - приходите.)

0

35

Подержите мне Eva Green, будьте так любезны
p.s. У вас чудесный проект, но вы это и так знаете)

0

36

Lilith
Здравствуйте! Спасибо вам больше)
Застолбили Еву Грин до 22 июля, вдохновения вам!

0

37

Культ Морры
Структура: глава — Дочь Проклятой (всегда женщина), далее по убыванию: ночные жрицы (жрецы), мыслящие, говорящие, братья и сестры, адепты.

Подскажите, а что из себя представляют должности в культе. Кто такие мыслящие и говорящие, чем отличаются ночные жрицы/жрецы от рядовых сестёр и братьев?

0

38

Мадам Бланк, приветствую.
Это разные "весовые" категории в иерархии культа Морры.
Адепты - это те, кто еще не прошел своеобразное обучение и проверку на преданность. Братья и сестры культа это "рядовые", которые выполняют любую работу, порученную им начальством, в том числе и бытовую. Дальше уже идет четкое разделение обязанностей. Говорящие культа контактируют с братьями и сестрами культа, передают им приказы. Это своего рода менеджеры, организовывающие и контролирующие выполнение приказов. Мыслящие стоят над Говорящими, и эти приказы формируют в зависимости от поставленных Ночными жрицами (чаще) или Жрецами (реже) целей, редко когда вмешиваясь в непосредственное исполнение. Тактики, которые работают над точечными задачами. Ночные жрицы/жрецы - это топ-менеджеры, которые ставят цели и составляют стратегические планы, а мыслящие разбивают их на задачи. Ночной жрец или жрица - один на город, максимум два, если город большой, например, столицы государств. Если страна небольшая, то на регион, как в полисах Западной Конфедерации. Сама Дочь Морры - дама (всегда дама) практически мифическая, ее видят только Жрицы/жрецы, за очень редким исключением - другие.

+1

39

Здравствуйте.
Придержите, пожалуйста, Вайнону Райдер)

0

40

Картофельный десерт, приветствую.
Ваша до 25.07)

0

41

Доброго времени суток!

Вопрос, который возможно следовало задавать в другую тему

Перед регистрацией и написанием анкеты хотелось бы уточнить: нет ли желающих как-либо повзаимодействовать с представителем гильдии «Святых детей» или лучше подыскать другую роль?
Имеется ввиду, что вряд ли кому-то захочется связываться со «Святой»)

P.S под «как-либо» подразумевается всё: войнушки / дружба / любовь / жвачка / гляделки и.т.д и.т.п

+ Вопросы:
Как происходит повышение по «карьерной лестнице» у Святых, то есть в каком возрасте можно стать послушником, в каком возвыситься до брата / сестры, слушающего, чтеца?

Чем различаются эти должности и что нужно сделать для получения новой?

0

42

Veroll
Здравствуйте!
Думаю, было бы забавно, окажись у меня родственник из секты. В принципе, можно ближайшего - брата или сестру, зависит от того, за какой вы пол предпочтитаете играть, мне самому не принципиально. Семьей тоже можно повертеть в любую сторону - я в анкете прописал, что Найдхард очень долго не был в столице.
Я сейчас глава полиции, а она как раз занимается "Святыми детьми", поэтому может быть вообще огонь)

0

43

Найдхард Эбель, тогда отлично)
Раз пол не принципиален, то теперь у вас есть сестра (почти есть).

Для обсуждения роли можно пройти в Diskord — Rivera#5518

0

44

Veroll, приветствую!
У нас в приемке сейчас висит анкета великолепной дамы, которая точно захочет повзаимодействовать с представителем этой организации + на подходе еще одна, которая тоже будет представлять интересы культа Морры, там сто процентов могут быть какие-то движения. Плюс Святые дети могут интересовать полицию, потому что это явные такие фанатики, которым все нипочем.
И да, лично нам с Легионом нужен представитель Святых детей в сюжет, потому что именно они поспособствуют открытию Разлома. Косвенно, но все же. Я вот лично очень жду.
Зы. в описании организации написаны вещи после Разлома, который у нас еще не открылся, но откроется - и вы должны быть готовы к жесткому гонению.

Послушником может быть и ребенок любого возраста, грубо говоря. Святые дети вполне практикуют забирать детей из приютов и (важно!) с улиц, за что их не любят Крысы, потому что дети, оказывающиеся на улицах, обычно являются предметом интереса воров. В 18 они проходят посвящение, если воспитывались с детства. Если нет, то после двух лет нахождения в секте. Повышение происходит, как в любой организации, за выполнение любых заданий, за то, что привел в секту, за проявленную преданность из серии "последние штаны отдам на нужды секты".
Иерархия очень похожа на культистов, вон, я чуть выше писал. Каноники - главы секты в городах, на месте. Чтецы и слушающие - стратегические и тактические исполнители соответственно.

0

45

Флагман, большое спасибо за понятный и развёрнутый ответ.
Буду думать над анкетой.

0

46

Veroll, вдохновения вам.)

0

47

Придержите Freya Mavor, пожалуйста.

+1

48

Беатрис Эбель, придержали. Ваша до 26.07. включительно)

0

49

Veroll написал(а):

нет ли желающих как-либо повзаимодействовать с представителем гильдии «Святых детей»

И пускай я ещё только одной ногой в Разломе, как верно заметил милейший Флагман, буду необыкновенно рада присутствию идейного противника и с огромный удовольствием поиграю с вами в войну и прочие удовольствия! Святые дети некогда сожгли чудный бордель, в котором ваша покорная слуга трудилась, не покладая чего там положено не класть, а также жестоко расправились с моей покровительницей, культисткой Морры, между прочим. Так что поводов для конфликтов, завязочек и предпосылок у нас с вами будет предостаточно)

+2

50

Кабажабль! Кабажабль! Боже, Дэн, как давит! Откуда-то извне стучится, царапается это слово...
Я несколько лет пытался вспомнить, откуда это. Что за кабажабль такой. Даже гугл не знает никакого кабажабля.
А откуда я знаю? Откуда?! Я даже никогда не играл ни на каком Разломе. Или играл?.. Камог! Камог! Омут шогготов! Кутя. Вошке. Пачка творога. Курбул-бурбункул.
Я уже плохо различаю день и ночь, две тысячи седьмой год и две тысячи семнадцатый, но я все-таки нашел тебя.
Я нашел тебя, Кабажабль.

0

51

Hark Triton, пламя, пламя по ту сторону тела, по ту сторону жизни, внутри земли, о боже!

0

52

Флагман написал(а):

пламя, пламя по ту сторону тела, по ту сторону жизни, внутри земли, о боже!

Это возраст. И вышки 5G еще эти.
Скажи, о Жабль, у тебя тут найдется роль для кого-нибудь бесполезного и неторопливого? Такого, какой мог бы получиться, если бы Такседо Маск чпокнул Древоборода?

0

53

Hark Triton, да вышки вообще.
Короче, фишка в том, что он бы не достал. Поэтому это априори невозможно.
Но, в принципе, роль можно найти, все зависит от личных хотелок, это не проблема. Надо начинать, в любом случае, с хвоста.

0

54

Вот хвост я еще не играл. Один раз играл ногу. Один раз играл Гитлера.
Знаю девочку, которая играла корягу.
Но хвост - это какими-то палочковыми играми попахивает.

А я к чему? А я к тому, что на нужных персонажей мне, наверное, глядеть не надо. Когда человек постит заявку на нужного, он, наверное, представляет себе кого-нибудь породистее и полезнее в хозяйстве, чем плод грешной и невозможной страсти.
С другой стороны, ненужные персонажи не нужны. Как же я смогу втереться к тебе в доверие и выяснить, откуда я знаю это слово, если буду никому не нужен?
В общем, дилемма. Поэтому, если кто-нибудь не против пожертвовать нужным персонажем ради моего с Жаблем общего дела, или у кого-нибудь есть на уме не очень-то нужный персонаж (ну такой, на две-три звезды), отзовитес.

0

55

Hark Triton, помимо заявок на нужных можно просто озвучить, на что больше смотрится. Короче говоря, друг мой, что тебе из этого всего дела больше нравится? Политика, мАгИя, социалочка? Дай больше вводных, чтобы я мог что-то сообразить или мог сообразить кто-нибудь из имеющегося народа.

0

56

Политика - слишком идеальное развлечение для одинокого джентльмена с натренированной правой рукой. Развлечений там, насколько я знаю, всего два - Сад Предательств и Белый Совет. Но если тут много народу упарывается в лихую политику, можно сдать и на меня.
Магия. Вот куда, судя по сетке ролей, тут много упарываются. Есть в мире вещи неизменные. Поиграть погашенного мага или храмокхекхесмотрящего всегда заманчиво, хотя и несолидно в моем возрасте.
А социалочка - оно же всё социалочка. Другого плутония еще не открыли.

Мадам Бланк написал(а):

Мы знакомы?

Задался тем же вопросом еще до того, как узнал, что вы коряга, мадам.

0

57

Hark Triton, ну, смотри. В нужных двое смотрящих, думаю, заказчики этого буйства будут рады любому из них. Да и в принципе храмокхекхесмотрящие лишними не будут, у нас тут некромант по столице бегает. Это уже не считая очаровательных культисток которые внезапно еще и были корягами. Погашенные маги это диаметрально противоположная штука, но тоже куча деталей по поводу добровольно/недобровольно, отсюда - мотивация и род деятельности. Это больше все-таки про печальку попытки как-нибудь поломать систему. И так, и так, будет, с кем играть, поэтому выбирай, что больше нравится, остальное дошлифуем.
Для ускорения вон все-таки телега есть, при желании. Кодовая фраза: йа, кабажабль!"

0

58

матчасть у вас ребятки это какой-то тихий ужас!

0

59

Насыр на сыр, какая есть.  http://s7.uploads.ru/gC3U9.gif

0

60

Доброго времени! Сразу скажу, что у вас замечательный, проработанный проект, вызывающий и трепет, и восхищение. Нынче слишком мало авторских форумов со столь продуманной мат. частью. Но вопросы всё равно появились и касаются они магического образования. Как выглядит устройство школ - классически классы и преподаватели, аля Хогвартс, или с учениками работают индивидуально, отряжая в подмастерье к какому-нибудь наставнику? Мальчики и девочки учатся вместе? Все ученики в одинаковом положении или богатые имеют какое-то преимущество над бедными?
Сам я планирую взять эдакого Оливера Твиста. 16-17 летнего воришку [явно из крыс, причем к ним попал лет в 8-12], выходца из рабочего класса [возможно, отец его служил во флоте, но погиб и паренек рос в каком-нибудь приюте] и всё ещё знатно шокированного тем, что у него проявился дар. Не уверен, что найду себе игру с таким образом, но слишком уж охота.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Разлом » Схема двигателя » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно