Администрация проекта: Флагман telegram: @kabajabble
discord: kabajabble#0175
и Легионtelegram: @xewry
VK
.

В игре — март-май 1809 года.
В имперской столице неспокойно: после смерти императора на престол восходит его сын, однако далеко не всем нравится такой поворот событий. Более того, в городе и в ближайшем пригороде начинаются магические аномалии — небольшие разрывы Грани, которые могут спровоцировать хаотические магические всплески. Серый Легион и маги начинают искать причину такому поведению Грани...

Разлом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разлом » Таверна «Сердитый кабан» » Комната #1

Комната #1

Сообщений 271 страница 300 из 319

1

http://forumstatic.ru/files/001a/d4/c3/41382.png
Флуд, в котором вы сами знаете, что надо делать, только не забывайте о взаимном уважении.

0

271

Келлахан Эйфин написал(а):

Но в «Хрониках Сиалы» про искру тоже упоминают, вроде, не помню.

В "Ветре и искрах" только. И "гаситель дара" тоже прямиком оттуда же)
Люблю эту книгу, играл как-то Несса хд

0

272

Артур Делион, тут гаситель работает по-другому, но концепт да.
А он меня подбешивал всю дорогу. Но я фанат Гаррета и Кли-кли, поэтому  http://upforme.ru/uploads/001a/d4/c3/6/712966.gif

0

273

Келлахан Эйфин
Кли-кли шикарна и Гаррет хорош) не спорю хд

0

274

Артур Делион, мне вообще из всех его произведений больше всего зашла Сиала, ВиИ не особо. Страж тоже крут. За Пересмешника мне было адски обидно, а Созерцателей я не до конца понял, но концепт мира там тоже очень прикольный. Короче, все, что он пишет сам - так или иначе круто. Но мне Сиала какой-то особенно душевной была)

0

275

Келлахан Эйфин
Мне тоже очень понравились Сиала с Харой, это были первые книжки которые я прочел у Пехова. Страж показался очень похожим на Ведьмака и потому не зашел, Киндрет и все остальное - тоже.
А вот самое первое что прочел было душевным и классным, соглашусь. "Синее пламя" тоже не фонтан, как по мне.

0

276

Артур Делион, Синее пламя я тоже не осилил. Киндрет открыл и закрыл. Я в ВиИ пищал писком, когда там "бог" засветился) Вообще у Пехова офигительная тема с творцами миров, Домами и вотэтовот все. И вроде как не новая мифологическая песня, но ващеееее. А Сиалу я люблю больше всего за, как это так сказать... живость, что ли? Песни, стихи, вот это.

0

277

Келлахан Эйфин
Насчет творцов и домов соглашусь, интересно придумано. Сиалу перечитывал черт знает сколько раз, не надоедает.

0

278

Артур Делион написал(а):

интересно придумано

тоже позаимствовано и переиначено на свой лад. из мифологии. но оформлено классно, цепляет.

Артур Делион написал(а):

Сиалу перечитывал черт знает сколько раз, не надоедает.

вот прям подписываюсь под каждым словом.
Причем что интересно, выпиливает он персонажей беспощадно, но при этом это не выглядит как у Мартина. Из серии "а. ну еще один сдох. ну ладно", а прям сидишь и переживаешь.

0

279

Келлахан Эйфин
В связи со всем вышесказанным, предложил бы как-нибудь запилить альтец по этому миру) думаю, мы сыграемся хд

0

280

Артур Делион, вообще мысль. Но надо перечитать, я все забыл хдд

0

281

Келлахан Эйфин
Ну я в перспективе предлагаю) надо же искать себе долгов хд
Да и переигрывать книгу будет неинтересно, так что я бы предложил "сюжет внутри сюжета". То есть что-то такое что могло бы быть по ходу приключений хд

0

282

Артур Делион, не, я не про переигрывание книги. Я про то, что я забыл уже, чего и как там)

0

283

Келлахан Эйфин
Я понял хд

0

284

Вирсавия Бейнфорт написал(а):

Так вот почему Мадлен удостоилась такого внимания..

*очень строго посмотрел. И потрогал*

0

285

Келлахан Эйфин
Про это и спрашивала, спасибо!
Ульрих Эркерт
Руки, господин Смотрящий, руки.

0

286

Вирсавия Бейнфорт
А кто сказал, что это были руки.

0

287

Что же, я думала, путь сюда будет куда более долог. Восславим же вдохновение, что порой очень основательно нисходит.

+2

288

Морканта Гваур
Рад, что этот путь вы так удачно завершили.

0

289

Ульрих Эркерт, а как вы представляете себе вариант «неудачно»? Всему найдётся контраст.

0

290

Морканта Гваур
Прийти и понять, что вдохновение ушло. Например.

0

291

Ульрих Эркерт написал(а):

Прийти и понять, что вдохновение ушло. Например.

О, нет. Без вдохновения в таком случае надо не продолжать, а остановиться. Лечь, может быть. Умереть, но смерть — вещь опциональная.

0

292

Звучит привлекательно.

0

293

Мне кажется или концепт Смотрящих снят с Abbey of the Everyman из Dishonored?
В целом ловлю от форума сильный вайб Dishonored, что очень здорово.

+1

294

Анджей Понятовский написал(а):

В целом ловлю от форума сильный вайб Dishonored, что очень здорово.

Нашла свои частички Dragon Age и TES, чему тоже рада. Правда в декорациях начала девятнадцатого века чувствую себя на правах слона в антикварной лавке — вдруг что-то укажу не то.

0

295

Морканта Гваур, меньше переживайте, если вдруг чего - вас амс или мы (игроки) поправим.) Вольетесь и поймете, как тут чего и как, время надо, матчасти вагон же и она постоянно дописывается, господи прости, скоро не влезет никуда.

0

296

меньше переживайте, если вдруг чего — вас амс или мы (игроки) поправим.)

http://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/2/66534.gif

Вольетесь и поймете, как тут чего и как, время надо, матчасти вагон же

Матчасть в условиях авторских миров — святое. Даже объёмная. Потому что в объёме можно достать до различных тонкостей. Я так почитала про цены и захотела виверну.

0

297

Морканта Гваур написал(а):

Матчасть в условиях авторских миров — святое.

Как бы да, но все равно, если чего забыл - зашел в матчасть и больше никогда не появлялся в сети.

Я так почитала про цены и захотела виверну.

Я вам ответственно и со всем опытом заявляю - не нужна вам эта мерзкая скотина.

0

298

зашел в матчасть и больше никогда не появлялся в сети.

Я так писала анкету...

Я вам ответственно и со всем опытом заявляю — не нужна вам эта мерзкая скотина.

Но, возможно, нужны новые кожаные туфли, пояс, сумочка, ремешок для часов и голова на стене в гостиной для утренних приёмов.

0

299

Я так писала анкету...

Все так писали))

Но, возможно, нужны новые кожаные туфли, пояс, сумочка, ремешок для часов и голова на стене в гостиной для утренних приёмов.

Ламия и лорд мышей помягче будет. Но в принципе вот так, разложив на составляющие, виверна неплоха, да.

0

300

матчасти вагон же

Ну, кстати говоря, бывает и хуже, тут ещё довольно по-божески.

0

Вы здесь » Разлом » Таверна «Сердитый кабан» » Комната #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно